Важная составляющая красоты рук

Особенную радость аппаратный маникюр принесет тем, у кого проблемные ногти: тонкая кожа у основания, слоящиеся ногти и высокий рост кутикулы. Обо всем этом легко забыть, если вовремя делать аппаратный маникюр - после него не бывают мелких трещин и порезов, а кутикула замедляет свой рост.

Так обрезной маникюр скоро совсем уступит аппаратному. А все потому, что он деликатно и бережно справляется со своей задачей. Аппаратный маникюр не только корректирует длину и форму ногтей, обрабатывает кутикулу, но еще и бережно полирует нежные ноготки, устраняет мозоли и шлифует кожу на боковых валиках пальчиков.

Такие нехитрые технологии востребованы не только представительницами прекрасного пола, но и мужчинами, которые следят за красотой своих рук и хотят подчеркнуть свою чистоплотность. Можно навсегда забыть о дискомфорте, который приносит непослушный и неухоженный ноготок.

Аппаратный маникюр следует делать не более 2-х раз в месяц. Эта не хитрая процедура займет у мастера времени 30-40 минут.

 

В нашем салоне 100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И СТЕРИЛЬНОСТИ

Мы в своей работе используем индивидуальные крафт пакеты с индикаторами, показывающими качество проведенной стерилизации необходимых инструментов. Крафт пакеты сохранят стерильность и сделают процедуры маникюра безопасными для клиента. На внешней поверхности бумаги крафт пакета будет написана дата обработки, время, и подпись мастера. Крафт пакет откроют при Вас и Вы проверите качество стерилизации инструментов по индикатору.

Ни в коем случае не соглашайтесь уже на ранее использованные инструменты или даже если их обработали спиртом или перекисью водорода, этого недостаточно для удаления опасных бактерий и страшных вирусов.

С НАМИ ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ В КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ ВЫГОДНЫ И БЕЗ РИСКОВ!

Материалы по теме