СВАДЬБА «ПОД КЛЮЧ» в салоне красоты ART BEAUTY

 

Чистая кожа, красивые блестящие волосы, стройная фигура без целлюлита, ухоженные руки и ноги, объемные ресницы и идеальные брови – все это важные составляющие образа прекрасной невесты.

Какие процедуры следует занести в свое предсвадебное расписание, чтобы в день свадьбы покорить всех своей красотой?

Мы ответим на все вопросы, составим календарь и бьюти-план. Все наши специалисты будут заниматься только тобой. Доверься команде профессионалов, подготовка к свадьбе будет под нашим четким контролем.

Ознакомься с календарем невесты, который предлагают тебе наши специалисты, оцени выгоду выбора нашего салона.

Ты получаешь:

  • Экономию времени (не надо искать всех специалистов – они все в одном месте)
  • Экономию денег (салон предоставляет хорошую скидку на комплекс процедур)
  • Удобство (все специалисты могут работать сразу одновременно или приехать к тебе домой)
  • Профессионализм (сотрудники салона сертифицированы и имеют подобный опыт создания незабываемого образа невесты)
  • Четкий план действий (все процедуры будут расписаны в бьюти программе)
  • Возможность выбора (бесплатные консультации всех специалистов помогут определиться с выбором процедур)
  • Оригинальность (специалисты подберут образы родителям и друзьям, которые будут перекликаться с общей тематикой свадьбы)
  • Комплексный подход (бесплатная диагностика волос, кожи головы и лица позволит комплексно и быстро решить все проблемные вопросы)
  • Бонусы (по мобильному приложению салона тебе начислятся бонусы от 100 баллов + кэшбэк от 3 до 8% с твоей суммы + кэшбэк от 10 до 12% от суммы твоих друзей)
  • Благодарность (все кто придет на процедуры по твоей рекомендации получат качество, сервис, скидки, бонусы и кэшбэк
  • Подарок от салона (бесплатная процедура на выбор)

                                                                                 КАЛЕНДАРЬ НЕВЕСТЫ

 

6 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ

В первую очередь надо подумать о правильном питании, регулярном фитнесе и уходе за телом. Начни прием витаминов, добавь в меню как можно больше овощей и фруктов. Ограничь потребление мяса, хлеба, жиров и сладостей. Старайся пить ежедневно более двух литров воды. На этом этапе активно нужно подумать о состоянии кожи, ногтей и волос.

Стилист расскажет о последних модных веяниях, поможет определиться с выбором платья, аксессуаров и других важных мелочей.

Парикмахер-стилист. Вместе с парикмахером подумай какая прическа тебе больше подходит. В соответствии с выбором у тебя будет время отрастить волосы или определиться с наращиванием волос. Так же можно будет сделать пробную стрижку и хватит времени, чтобы её поменять. Сейчас в моде немного небрежные объемные прически или наоборот гладкие укладки с пучками, очень актуальны косы и хвосты. Подобрать и воплотить в жизнь самый креативный и модный образ поможет только специалист.

 

3 МЕСЯЦА ДО СВАДЬБЫ

 Начни использовать отбеливающие зубные пасты или запишись к стоматологу на специальную процедуру по отбеливанию зубов.

Уход за лицом. Первое, что тебе нужно сделать перед свадьбой, посетить косметолога и составить бьюти-план по уходу за кожей лица. Лучше всего планировать салонный уход за лицом за 2-3 месяца перед свадьбой. В зависимости от твоего типа кожи, косметолог подберет нужные процедуры, которые, как правило, включают: комбинированную чистку лица, курс масок для увлажнения и сияние кожи, лимфодренажный или классический массаж, безинъекционная мезотерапия. Этот комплекс по уходу за кожей лица отлично справиться со всеми проблемами и недостатками кожи, подготовит тебя к безупречному макияжу и сделает лицо гладким и ухоженным. 

Маникюр. Позаботься о ногтях, воспользуйся профессиональной помощью. Выполни профессиональный маникюр и получи рекомендации по уходу за кожей рук и ногтей. С этого дня начни делать щадящий пилинг и питательные маски, чтобы руки были нежными и мягкими на ощупь.

Педикюр. Конечно, никто не будет видеть ножки на свадебном приеме, но не стоит забывать о них. Наоборот! Подумай о первой брачной ночи и приступай к выполнению ряда процедур по рекомендации специалиста, чтобы сделать ножки нежными и прекрасными.

 

2 МЕСЯЦА ДО СВАДЬБЫ

Антицеллюлитный массаж тела, обёртывания. За месяц-два до свадьбы запишись на курс антицеллюлитного массажа, который позволит тебе избавиться от апельсиновой корки и в день свадьбы быть уверенной в своей неотразимости – тем более, если ты планируешь выбрать открытое или короткое платье. Оптимальное количество процедур – не менее 10.

 VELVET for lashes&brow -  реконструкция верхних и нижних ресниц, а так же бровей на молекулярном уровне

Результатом этой процедуры является: красивый изгиб на ресницах, зафиксированная правильная форма бровей, долговременное окрашивание, визуальное удлинение и придание дополнительной плотности каждому волоску на длительный срок. Также через несколько недель после процедуры значительно увеличивается естественная длина и густота ресниц и бровей.

* Сразу после процедуры получаем ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫЙ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ - ресницы ярко черные, длинные, объемные, с лифтингом от корней, ухоженные и блестящие, как верхние, так  и нижние ресницы.

* В ПОДАРОК домашний уход - профессиональное средство для интенсивного роста и увеличения объема ресниц.

* ЧЕРЕЗ 3-4 НЕДЕЛИ мы видим РЕАЛЬНОЕ УДЛИНЕНИЕ РЕСНИЦ ДО 30 - 40%, А ОБЪЕМА ДО 40 - 50%!

Косметическое отбеливание зубов – БЫСТРО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, БЕЗВРЕДНО, ДОСТУПНО И ЭФФЕКТИВНО. Косметический гель, который наносится непосредственно на зубы, содержит активный осветлитель, который активируется светодиодной лампой. Проникая в поверхность зуба он реагирует с эмалью. Изменение цвета зубов происходит в результате обесцвечивания свободных радикалов кислорода. При этом гель воздействует только на поверхность зуба, не причиняя вреда зубной эмали и деснам. Осветление можно проводить поэтапно, однако уже после первой процедуры зубы становятся светлее на 4-16 тонов.

Это современное решение для создания Вашей белоснежной улыбки. 

 

1 МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ

Солярий. Белое платье будет смотреться еще более сексуально, если придать коже легкий оттенок загара. Для этого за месяц до свадьбы начни посещать солярий – максимум 10 сеансов «озолотят» твое тело, скрыв его мелкие несовершенства. Не забудь, что перед посещением солярия, нужно сделать скраб для тела, удалив ороговевшие клетки эпидермиса, а также увлажнить кожу кремом – это позволит сделать загар ровным и длительным. Перед посещением солярия на кожу следует нанести специальные «усилители загара» с SPF-фильтрами, которые защитят от вредного влияния ультрафиолета.

Стрижка и окраска волос. За несколько недель до свадьбы тебе следует обязательно освежить свою стрижку, избавившись от посеченных кончиков. Вместе с парикмахером подберите идеальную длину волос, которая позволит создать задуманную ранее свадебную прическу. Не забудь и об окрашивании волос – освежи свой привычный или подбери новый оттенок, гармонирующий с твоей внешностью. 

Кератиновое выпрямление волос. За неделю-две до свадьбы сделай кератиновое выпрямление волос. Эта процедура дает мгновенный эффект – волосы преображаются, становятся крепкими и сияющими, а также более послушными. Во время этой процедуры каждый волос покрывается особой защитной воздухопроницаемой пленкой, которая защищает от воздействий внешней среды и делает волосы блестящими и шелковистыми.

SPA-процедуры для тела. Стоит один раз в неделю делать пилинг всего тела. Не важно какое платье открытое или закрытое – тело должно быть нежное и шелковистое.

 

7 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ

Специалист по бровям. Самое время позаботиться о бровях, придать им изящную форму, а так же окрасить, при надобности, стойкой краской.

Специалист по ресницам. Хочешь длинные ресницы и томный взгляд, тогда стоит нарастить реснички или повторить процедуру VELVET ресниц и бровей, а так же можно заламинировать их. Твои глаза будут выразительны даже в медовый месяц, когда макияж смоется.

Депиляция. Позаботься о том, чтобы твои ножки, зона бикини и другие «проблемные» зоны были избавлены от нежелательных волос. Для этого посети специалиста, который поможет тебе забыть о волосах на некоторое время. Особо актуально для невест, которые планируют медовый месяц сразу после свадебного торжества.

 

НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ

Для завтрашнего дня собери косметичку со всем необходимым и «пакет скорой помощи». Положи туда: духи, помаду, блеск для губ, карандаш для губ, пудреницу, влажные салфетки, шпильки для волос, лейкопластырь, нитки с иголкой, булавки, обезболивающие и жаропонижающие таблетки.

Сделай маникюр и педикюр. Маникюр сделать лучше вечером, чтобы уменьшить риск повреждения ногтей. Сделать данные услуги можно в комплексе, т.е. одновременно в четыре руки. Тут же специалист по бровям подправит брови если будет в этом необходимость. Так сэкономится время для других важных дел.

Массаж расслабляющий. Это как раз тот день, когда ты можешь позволить себе расслабляющий массаж. Для усиления эффекта можно добавить SPA-процедуру. Было много хлопот, теперь время расслабиться и подготовиться к завтрашнему дню. Во время процедуры даже можно выспаться и совместить приятное с полезным. Хорошее настроение и свежий вид – главные составляющие красоты.

 

ДЕНЬ СВАДЬБЫ

Наконец настал этот день! Не паникуй, у нас все под контролем. Наши специалисты сегодня будут колдовать над твоей внешностью, и тебе только остается отдаться в их умелые руки. Ты можешь приехать к нам в салон или мы можем приехать в удобное для тебя место всей командой специалистов.

Наш фотограф сможет начать фотографировать каждый твой шаг, включая весь подготовительный процесс к свадьбе.

Косметолог  подготовит кожу для нанесения макияжа с использованием аэрографа и специальной корейской сыворотки, увлажнит лицо питательной маской.

Парикмахер. Парикмахеру важно, чтобы платье и фата были во время визита к специалисту. Не рискуйте переодеваться, когда прическа уже сделана.

Визажист. Макияж можно накладывать только после того как сделана прическа, так как при мытье головы может повредиться макияж невесты. С помощью визажиста будет полностью закончен идеальный образ. Правильно сделанный макияж подчеркнет все достоинства лица, чистоту кожи и блеск глаз.

Специалист по мехенди. Мехенди – уникальное нанесение узоров хной на тело. Незабываемое и оригинальное украшение для любой невесты. Поверь, если ты украсишь свое тело рисунками из хны, ты будешь неповторима, к тому же орнаменты несут определенный смысл.

И наконец, фотограф. Он сделает твой день незабываемым и ярким, сможет провести лучшую в твоей жизни фотосессию невесты и сделать самые эффектные фотографии.

Не отказывай в этот день себе ни в чем! Это твой день!

  • Стоимость фотографа обговаривается индивидуально
  • Составь себе свою программу с нашими специалистами
  • Получи скидку на комплекс услуг
  • Воспользуйся помощью банка (рассрочка)
  • Пригласи друзей и сделай себе образ БЕСПЛАТНО!

Создай шедевр, чтобы  лучше запомнить и запечатлеть для потомков каждую минуту.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ такого важного события ГАРАНТИРОВАНЫ!

Твои друзья и родители смогут подарить тебе образ невесты БЕСПЛАТНО.

Хочешь знать как?

Звони  по тел.  +7 927 692 18 08 или  972 18 08

с 10 до 20 ежедневно (ДО и ПОСЛЕ только по записи)

Приезжай по адресу: ул. Лесная 23 (Боулинг KIN UP на 1 этаже)