КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ

                                                                     ПОДАРИ СЕБЕ БЕЛОСНЕЖНУЮ УЛЫБКУ

MagicWhite – это бельгийский производитель, разрабатывающий инновационную и уникальную систему косметического отбеливания

 

Гель MagicWhite содержит осветлитель, который активируется светодиодной лампой, при этом гель воздействует исключительно на поверхность зубов, не нанося ущерба эмали. Процедура отбеливания зубов занимает всего 21 минуту, проходит абсолютно безболезненно и не вызывает повышение чувствительности зубов. За один сеанс достигается эффект осветления на 4 - 12 тонов, тогда как другие методы отбеливания не дают таких результатов. В данном случае косметический отбеливающий результат достигается путем проникновения активных компонентов геля в пигментные пятна и их нейтрализации, за счет чего зубы приобретают натуральную белизну. И, несомненно, важно, что стоимость данной процедуры доступна для всех.

 

Инновационная технология осветления зубов сравнима с обычными косметическими процедурами и не вызывает дискомфорта. Мы используем только одноразовые расходные материалы. 

Вы можете осветлить свои зубы не только безопасно и в кратчайшие сроки, а и по доступной цене.

В зависимости от потребительских привычек результат осветление зубов сохраняется в течение 3 – 9 месяцев.

Эффективность и безопасность косметического отбеливания зубов, подтверждено клиническими испытаниям и тестами, а также практическим применением.

С нами знаменитая голливудская улыбка доступна каждому!

 

   

        

 

 

Материалы по теме