РЕКОНСТРУКЦИЯ БРОВЕЙ, ВЕРХНИХ И НИЖНИХ РЕСНИЦ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ!

РЕКОНСТРУКЦИЯ БРОВЕЙ, ВЕРХНИХ И НИЖНИХ РЕСНИЦ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ!

Революционная услуга VELVET for lashes&brows была создана группой ученых Лондонского института по заказу известного российско-британского холдинга «Международная Академия красоты и сервиса STANDART» (штаб-квартира г. Лондон).

Это первая услуга, которая создана не только для верхних ресниц, но и для нижних, а также для бровей. Данная процедура не имеет аналогов в мире, так как соединяет в себе эффект от нескольких процедур сразу: 
1) Создание красивого внешнего вида ресниц 
2) Эстетическое преображение бровей
3) И главное - постепенное естественное увеличение длины и густоты ресниц и бровей
Услуга может выполнятся отдельно для ресниц, отдельно для бровей и в комплексе для ресниц и бровей.

Долговременное преображение ресниц и бровей происходит с помощью ЧЕТЫРЕХСТУПЕНЧАТОЙ СИСТЕМЫ ГЛУБОКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
Результатом процедуры является: красивый изгиб на ресницах, зафиксированная правильная форма бровей, долговременное окрашивание, визуальное удлинение и придание дополнительной плотности каждому волоску на длительный срок. Также через несколько недель после процедуры значительно увеличивается естественная длина и густота ресниц и бровей.

1-я Ступень «ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ»:
Визуальное удлинение, долговременное окрашивание ресниц, придание ресницам изгиба, объема, блеска; на бровях – фиксация правильной формы, долговременное окрашивание.

2-я Ступень «АКТИВАЦИЯ ЛУКОВИЦ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОСЯНЫХ ФОЛЛИКУЛ»:
Воздействие на корни ресниц фитоэстрогеннового активатора роста (Grow activator), с помощью которого активируются спящие луковицы, восстанавливаются и стимулируются волосяные фолликулы.

3-я Ступень «ФИКСИРОВАНИЕ ПОЛЕЗНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ»:
Введение в ствол, стержень и волосяные фолликулы ресниц молекулярной эссенции (VELVET essence). Она покрывает каждый волосок аминокератиновым комплексом и запечатывает его внутри.

4-я Ступень «СТИМУЛЯЦИЯ АКТИВНОГО РОСТА И УДЛИНЕНИЯ РЕСНИЦ и БРОВЕЙ»:
Для пролонгирования и яркого усиления эффекта, через 1-2 недели, начинаем использовать дома саше с ФИБРИЛЯРНЫМ КОМПЛЕКСОМ И ОБОГАЩЕННЫМИ МАСЛАМИ (Home oil cocktail),который вы получаете в ПОДАРОК, в конце процедуры. И если после других процедур, уже через 3-4 недели видим, как результат эстетического преображения подсмылся и эффект стал слабым, то в процедуре VELVET, наоборот - начинается новый этап преображения- ресницы увеличиваются в длине до 30-40%, а в количестве до 40-50%!

* Сразу после процедуры мы получаем ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫЙ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ - ресницы ярко черные, длинные, объемные, с лифтингом от корней, ухоженные и блестящие (не только верхние, а и нижние ресницы)! 

* В ПОДАРОК домашний уход - профессиональное средство для интенсивного роста и увеличения объема ресниц. 

* ЧЕРЕЗ 3-4 НЕДЕЛИ мы видим РЕАЛЬНОЕ УДЛИНЕНИЕ РЕСНИЦ ДО 30 - 40%, А ОБЪЕМА ДО 40 - 50%!
 
ЭТО ПЕРВАЯ В МИРЕ УСЛУГА , КОТОРАЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ РЕСНИЦЫ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ ОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ, что обеспечивает не только яркое визуальное преображение ресниц и бровей, а и ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ИХ КОЛИЧЕСТВО И ДЛИНУ.
Все процедуры до этого, были созданы исключительно для восстановления структуры уже отращённой ресницы и никакого воздействия на корни не оказывали, т.к. не было препарата, активирующего луковицы.
 
В новой услуге "Вельвет для ресниц и бровей" используется специальный состав:
 
  • GROW ACTIVATOR (АКТИВАТОР РОСТА) —  открывает и стимулирует волосяные фолликулы. После чего начинают активно работать даже спящие луковицы.
  • МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЭССЕНЦИЯ (VELVET ESSENCE) —  ВВОДИТ В СТВОЛ, СТЕРЖЕНЬ И ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ РЕСНИЦ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АМИНОКЕРАТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС И ФИКСИРУЕТ ЕГО ВНУТРИ.
  •  После процедуры в салоне, следует СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД. С помощью РЕГЕНЕРИРУЮЩЕГО СОСТАВА (HOME OIL COCKTAIL), который получает  каждый клиент РЕСНИЦЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ в КОЛИЧИСТВЕ и ДЛИНЕ, т.к происходит воздействие на активированные ресничные корни и луковицы и идет постоянное обновление за счет деления клеток волосяных луковиц.
Так же в состав входят: 
• ФИТОЭСТРОГЕНЫ - природные нестероидные растительные соединения, стимулируют регенерацию, защищают клетки от преждевременного старения – био энергетик для укрепления и роста ресниц и бровей
• МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН – увлажняет, питает и укрепляет волосяные фолликулы, устраняет ломкость ресниц
• ВИТАМИН Группы B - усиливает обменные процессы и регенерацию волосяных луковиц
• ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ - укрепляет луковицы ресниц

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ШЕЛКОВАЯ ЭССЕНЦИЯ» 
• КОМПЛЕКС «АМИНОКЕРАТИН» : кератины, незаменимые аминокислоты, олигопептиды шелка. Благодаря низкому молекулярному весу гидролизованный протеин шелка (олигопептиды и незаменимые аминокислоты) легко проникает в структуру ресниц и бровей, мгновенно заполняя все повреждения, пустоты и неровности, возвращая мягкость, гладкость и блеск, а фибрилярные белки комплекса восстанавливают и укрепляют ресницы и брови
• ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА (гиаулоронат натрия) – увлажнение ресниц и бровей , предотвращение ломкости. 
• ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КЕРАТИН – тонизация и восстановление поврежденных ресниц и бровей изнутри. 
• ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ СТЕАРИНОВУЮ И ПАЛЬМИТИНОВУЮ КИСЛОТЫ, ЭФИРЫ, ФЛАВОНОИДЫ И ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА – для укрепления и блеска ресниц и бровей.
• ПАНТЕНОЛ- удержание влаги в структуре волосков ресниц и бровей. 
• ЭКСТРАКТ ИЛАНГ-ИЛАНГ - повышение упругости ресниц, восстановление структуры ресниц.

САШЕ для домашнего ухода «HOME OIL COCKTAIL» - ФИБРИЛЯРНЫЙ КОМПЛЕКС С ОБОГАЩЕННЫМИ МАСЛАМИ:
• ВИТ. «А» (РЕТИНОЛА АЦЕТАТ) – усиливает регенерацию клеток волосяных луковиц, поэтому рост ресниц и бровей происходит интенсивней, делает ресницы и брови эластичными, упругими и прочными
• ВИТ «Е» (ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ) - один из самых известных антиоксидантов, защищает клетки волосяных луковиц от свободных радикалов, а значит - от преждевременного старения, наполняет луковицы кислородом
• МИКРО И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ: КАЛЬЦИЙ, ЖЕЛЕЗО, ХРОМ, МЕДЬ – регенерирующее и антиоксидантное действие - для роста и против выпадения ресниц и бровей;
• ПРИРОДНЫЙ ИНУЛИН - активизирует обмен веществ и поддерживает здоровье волосяной луковицы
• КОКТЕЙЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ МАСЕЛ: 
МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО : придание блеска, эластичности ресницам (в его составе присутствуют ВИТАМИНЫ , БЕЛКИ, ГЛИЦЕРИДЫ, ЛИНОЛЕВАЯ, ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТЫ. Такой комплекс активных веществ обеспечивает уход, придавая ресницам блеск, эластичность, рост и молодость. кислоты способствуют смягчению и питанию волосинок, обеспечивая восстановительное действие разрушенным ресницам и луковицам. питая кожу изнутри, масло стимулирует рост новых ресничек);
МАСЛО АРГАНЫ: питание, увлажнение ресниц. Благодаря своему богатому химическому составу и наличию полинасыщенных жирных кислот, этот компонент питает кожу век, стимулирует появление новых волосяных луковиц, укрепляет кутикулы уже имеющихся ресниц.
 
ВСЕ КОМПОНЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ VELVET FOR LASHES&BROWS 100% НАТУРАЛЬНЫ И НЕ СОДЕРЖАТ СПИРТОВЫХ ОСНОВ И СИЛИКОНА! А ТАКЖЕ АЛЛЕРГЕННЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ.
Сочетание всех микроэлементов, витаминов, кислот и масел в одном продукте (баночке, саше, ампуле)– не возможно, т.к. смешивание всех этих полезных элементов взаимоисключают друг друга. В нашем продукте в каждом флаконе уникальная рецептура подобрана таким образом, чтобы каждый микроэлемент в сочетании с друг другом, не блокировал, а только усиливал свое действие.
 
Молекулярная керапластика ресниц и бровей VELVET отличается от ЛАМИНИРОВАНИЯ.
 
  • В Вельвет составы наносятся на верхние и нижние ресницы. 
  • В реконструкции Вельвет, ресницы НЕ ЖЕСТКИЕ, так как в составе ОТСУТСТВУЕТ СИЛИКОН,он заменен шелковым напылением. 
  • Сразу после процедуры и впоследствии на ресницах НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ЗАЛОМОВ и перекручивания, все 2,5 месяца ТОЛЬКО ПЛАВНЫЙ ИЗГИБ.
  • После процедуры Вельвет каждый клиент получает, коктейль масел для роста и увеличения объёма ресниц, для использования дома. 
  • ОТСУТСТВИЕ «МОКРОГО ЭФФЕКТА» сразу после процедуры 
  • Для тех ,кто любит красить глаза, на ресницы после Вельвета, тушь ложиться намного лучше, ресницы более пушистые и яркие. 
  • После процедуры Вельвет нельзя мочить глаза ВСЕГО 6 часов.
Это не ЧУДО, а факт — свои реснички начинают отрастать РОВНЫЕ,БЕЗ ЗАЛОМОВ,ПУШИСТЫЕ И С ПОТРЯСАЮЩИМ ПЛАВНЫМ ИЗГИБОМ .