ИДЕАЛЬНЫЙ БЛОНД

   С профессиональной итальянской косметикой для волос Alfaparf Milano мечта о                                                   роскошных волосах становится реальностью.

               Во все времена блондинки считались самыми привлекательными и обаятельными представительницами прекрасного пола. Неудивительно, что сегодня большой популярностью пользуются именно окрашивания в оттенки блонд. В наше время они представлены, наверное, самой богатой палитрой.

                 Один из самых популярных оттенков блонда, ПЛАТИНОВЫЙ, всегда выглядит дорого и стильно. Не зря его предпочитают звезды Голливуда, и в тоже время не надо забывать, что это еще и самый капризный оттенок. Идеально его добиться сможет профессиональный колорист. Кроме того, этот оттенок предусматривает наличие определённой, стильной причёски, так как на неухоженных волосах он смотрится некрасиво. Цвет не будет стойким, и не будет смотреться эффектно, если волосы пересушены и повреждены. Как известно, постоянное обесцвечивание и окрашивание волос в оттенки блонд является одной из самых травмотичных процедур.

  Платиновый оттенок можно получить благодаря первоклассным красителям  Alfaparf  Milano.  

                Уникальные технологии красителей и обесцвечивающих продуктов  Alfaparf Milano, позволяют сохранить потрясающее качество волоса и получить желаемый оттенок на достаточно длительный срок.  После окрашивания и/или обесцвечивания создается ощущение, что волосы стали лучше, чем были до процедуры. Если дополнить процедуру профессионального обесцвечивания и/или окрашивания волос первоклассным домашним уходом, от бренда Alfaparf  Milano, то блонд перестает быть проблемой, и каждый день волосы будут радовать превосходным цветом, несравненной гладкостью и шелковистостью. Дополните рутинный уход за волосами в домашних условиях профессиональными, салонными процедурами и ваши волосы будут выглядеть, как с обложки журнала.

 

    

    

    

    

    

Материалы по теме