Alfaparf Milano – изысканный стиль и тонкий вкус

           Alfaparf Milano – изысканный стиль, тонкий вкус, внимания к деталям и смелое творчество.

С профессиональной итальянской косметикой для волос Alfaparf Milano (Альфапарф Милано) мечта о роскошных волосах становится реальностью.

Косметика для волос Альфапарф - это синтез новейших технологий и природных ингредиентов. Весь процесс производства тщательно контролируются, начиная с выбора сырья, заканчивая изготовлением упаковки и получением готовой продукции.

Средства бренда Alfaparf Milano заботливо воздействуют на структуру волос, восстанавливая их природную красоту и блеск. Для этого компанией разработаны различные средства: краски, шампуни, маски.  

ЗНАКОМТЕСЬ шампуни линейки Alfaparf Milano :

SEMI DI LINO ILLUMINATING –  шампунь разработан для нормальных волос. Содержит микрокристаллы бриллиантов, придающих волосам соблазнительное сияние. Активные вещества и натуральные составляющие усиливают волосяную кутикулу, обеспечивают гладкость и легкое расчесывание прядей.

SEMI DI LINO RECONSTRUCTION – шампунь предназначен для ломких и поврежденных волос. Входящая в состав средства мякоть бамбука деликатно воздействует на волосы, делая их мягкими и эластичными, а также насытит целебными микроэлементами и минералами. Не содержат сульфатов, парабенов и аллергенов.

SEMI DI LINO MOISTURE – увлажняющий шампунь для сухих волос мягко очищает и восстанавливает структуру волоса. Экстракт мёда сохраняет влагу внутри, а экстракт льна обогащает ненасыщенными жирными кислотами, придавая невероятный блеск и сияние волосам.

Маски Alfaparf - восхитительное лакомство для ваших волос.

Маски Альфапармф обогащают волосы полезными и питательными веществами, дарят силу и естественный блеск, а инновационные формулы многократно усиливают действие природных компонентов.

В борьбе за сияющую красоту ваших волос станут:

SEMI DI LINO NUTRITIVE - лечебная маска питает и увлажняет сухие волосы, улучшает структуру волос по всей длине, придавая им мягкость, эластичность и шелковистость.

SEMI DI LINO NUTRITIVEэффективное средство против сухости волос. Придает мягкость и блеск волосам, делая их послушными, без утяжеления

Несмываемый флюид для волос

День за днем флюид восстанавливает волосы, поддерживает процесс восстановления, закрывая кутикулу и создавая невидимый защитный барьер. Волосы становятся более плотными, при этом, не теряя гладкости и мягкости. Продукт не требует смывания.

SEMI DI LINO DIAMONDмногофункциональный несмываемый флюид для всех типов волос. Защищает окрашенные волосы от УФ-лучей. Предупреждает появление секущихся кончиков, снимает статику и облегчает расчесывание. Волосы становятся мягкими и шелковистыми.

SEMI DI LINO MOISTURE – увлажняющий флюид против секущихся кончиков. Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Придает волосам  мягкость и шелковистость, делая их послушными

SEMI DI LINO RECONSTRUCTIONежедневный восстанавливающий флюид против ломкости для поврежденных волос. Завершает процесс восстановления, закрывает кутикулу, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Волос приобретает силу и элостичность.

Кератиновое выпрямление волос Alfaparmf Milano

LISSE DESIGN KERATIN THERAPY - уникальная линия для выпрямления волос от Alfaparmf Milano, подходящая для всех типов волос. Кератино-коллагеновый комплекс полностью разглаживает волосы, а масло бабассу, делает мягкими, легко поддающимися расчесыванию. Косметика не содержит формальдегидов, парабенов и других опасных для здоровья веществ.

 


Стать обладательницей роскошных волос теперь легко! Купить весь ассортимент профессиональной косметики для волос Alfaparf Milano (Альфапарф Милано) можно в нашим салоне красоты ARTBEAUTY по адресу: г.Самара, ул.Лесная, 23 (Набережная Волги,РК KIN UP, БОУЛИНГ, 1 этаж, напротив фитнес центра).

Весь товар сертифицирован. Заявку на продукцию вы можете оставить на нашем сайте, либо позвонить по телефону +7 927 692 18 08.  Мы можем осуществить доставку по г.Самара.

 

P.S.  Мы продолжим Вас знакомить с брендом Alfaparf Milano, который соединил в себе изысканный стиль, тонкий вкус, внимания к деталям и смелое творчество.

 

Материалы по теме