День презентации безинъекционной мезотерапии

Безинъекционная мезотерапия — простой способ помолодеть за полчаса.

На сегодняшний день в индустрии красоты увеличился спрос на омолаживающие процедуры. Всем известен метод мезотерапия, который представляет собой косметологическую процедуру, когда пациенту при помощи инъекций вводятся биологические активные вещества. Они способствуют регенерации кожи и ее восстановлению, что приводит к общему омоложению лица.

Есть люди, которые не переносят уколов, но вместе с тем, преодолевая определённый возрастной рубеж, понимают необходимость в профессиональном уходе. Мы предлагаем альтернативную методику омоложения БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ «Мгновенная красота - Amiesll».

 При такой методике не применяются никакие острые инструменты, которые могут повредить кожу. При этом активные вещества проникают в слои эпидермиса, не нанося вреда верхнему роговому слою кожного покрова.

Мгновенная красота Amiesll подходит для всех и особенно для тех, кто боится или не хочет делать инъекции «уколы красоты». Длительность процедуры в среднем 1 час. Возрастная категория от 22 до 60+.

Работа производится по зонам - лоб, глаза, лицо, шея, декольте, кисти рук. Процедура включает в себя 4 этапа:

  • демакияж;
  • энзимныйпилинг;
  • газожидкостный пилинг;
  • нанесение пептидной сыворотки на обрабатываемую зону.

При помощи воздушной кисти на кожу лица подается прохладная вода и воздух - производится глубокое очищение и насыщение влагой, улучшается кровообращение. На увлажненную и подготовленную кожу лица наносится концентрированная растительно - пептидная сыворотка Аmiesll. За счет микро наночастиц она проникает в глубокие слои кожи вплоть до дермы. Результат ощутите уже после 1-ой процедуры.

 

 

Этот метод позволяет разглаживать морщины и сокращает их глубину в 4-5 раз. Снимает отечность лица, обладает лифтинг эффектом, т.е подтягивает кожу, а так же интенсивно её увлажняет, питает и восстанавливает. Укрепляет стенки сосудов. Снимает усталость, выравнивает цвет и тон кожи лица. Обладает лечебным эффектом при псориазе, легкой формы акне, гиперпигметации и демодекозе.

Наши специалисты перед началом курса проводят бесплатную, индивидуальную диагностику кожи лица, это позволяет определить её состояние. В завершениикаждый клиент получает совет и рекомендацию по дальнейшему уходу за своей кожей.

Этот метод имеет накопительный эффект и курс подбирается индивидуально для каждого. Результат сохраняется до 5 месяцев. Для поддержания эффекта рекомендуется проводить поддерживающую процедуру 1-2 раза в месяц.

Особенности этого омолаживающего метода в том, что в нем полностью отсутствует реабилитационный период, нет травматизма кожи, никакой боли и рисков! Записывайтесь и приходите к нам в салон, это Ваш шанс сказать времени «Стоп!» и почувствовать себя снова свежей и молодой.

Материалы по теме